75 g Sesam
75 g Sonnenblumenkerne
75 g Kokosflocken
75 g gehackte Mandeln
75 g gehackte Haselnüsse
75 g gehackte Walnüsse
30g Vollkornmehl
Etwas Zimt, Zitronenschale, Vanille
100 g Zucker
100 ml Wasser
Zubereitung
In einer großen Pfanne Wasser und Zucker aufkochen, die übrigen Zutaten mischen und unter ständigem Rühren 2 Minuten rösten.
Auf ein befettetes Blech streichen, am besten mit feuchten Händen fest andrücken, in kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden und bei 150°C ca. 20 min hellbraun backen. Warm in die vorgeschnittene Form brechen und luftdicht aufbewahren.
QUELLE
Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156