Nuss Krokant Schnitten

  • 75 g Sesam

  • 75 g Sonnenblumenkerne

  • 75 g Kokosflocken

  • 75 g gehackte Mandeln

  • 75 g gehackte Haselnüsse

  • 75 g gehackte Walnüsse

  • 30g Vollkornmehl

  • Etwas Zimt, Zitronenschale, Vanille

  • 100 g Zucker

  • 100 ml Wasser

Zubereitung

In einer großen Pfanne Wasser und Zucker aufkochen, die übrigen Zutaten mischen und unter ständigem Rühren 2 Minuten rösten.

Auf ein befettetes Blech streichen, am besten mit feuchten Händen fest andrücken, in kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden und bei 150°C ca. 20 min hellbraun backen. Warm in die vorgeschnittene Form brechen und luftdicht aufbewahren.

QUELLE

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156