(für 4 Personen)
200g rote Linsen in
½ l Gemüsesuppe kochen – dauert ca. 15 Minuten. Die Linsen sollen noch nicht ganz weich sein.
In der Zwischenzeit
150 g Zwiebeln klein schneiden und in
etwas Olivenöl goldgelb rösten
2 Zehen Knoblauch fein geschnitten
400 g Kartoffeln gewürfelt und
etwas Gemüsesuppe dazugeben. Wenn die Kartoffeln fast weich sind
250 g Karotten in Scheiben geschnitten und danach
250 g Broccoli zerteilt, ebenfalls dazugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. 2 Minuten dünsten, danach mit den Linsen mischen, abschmecken und solange kochen bis die Linsen weich, aber nicht patzig sind.
Mit Biojoghurt nach griechischer Art oder veganem Joghurt servieren.
QUELLE
Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156