Figioli all’uccelletto
(für 4 Personen)
25 dag weiße Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abgießen. Mit frischem Wasser und Salz ca. 1 Stunde weichkochen und danach abtropfen lassen.
Etwas Olivenöl erhitzen, darin 5 Salbeiblätter in feine Streifen geschnitten und 2 Zehen Knoblauch fein gehackt, andünsten. Bohnen und eine Flasche (ca. 700ml) Tomatenpulpa dazugeben. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen und ca.20 Minuten zugedeckt kochen, abschmecken.
Etwas Olivenöl erhitzen 5 Salbeiblätter knusprig braten und über die Bohnen verteilen.
Mit Fladenbrot servieren.
QUELLE
Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156