Weiße Bohnen mit Salbei dazu Fladenbrot

Figioli all’uccelletto

(für 4 Personen)

25 dag weiße Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abgießen. Mit frischem Wasser und Salz ca. 1 Stunde weichkochen und danach abtropfen lassen.

Etwas Olivenöl erhitzen, darin 5 Salbeiblätter in feine Streifen geschnitten und 2 Zehen Knoblauch fein gehackt, andünsten. Bohnen und eine Flasche (ca. 700ml) Tomatenpulpa dazugeben. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen und ca.20 Minuten zugedeckt kochen, abschmecken.

Etwas Olivenöl erhitzen 5 Salbeiblätter knusprig braten und über die Bohnen verteilen.

Mit Fladenbrot servieren.

QUELLE

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
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