(für 4 - 5 Personen)
Gemischtes Obst in kleine Stücke schneiden und in Gläser verteilen.
400 ml Apfelsaft
etwas Orangensaft
4 cm Ingwer fein gerieben und ausgedrückt,
60 g Rohrohrzucker und
1 TL Agar-Agar mischen und 2 Minuten kochen.
Etwas abkühlen lassen und über die Früchte leeren.
300 ml Kokosmilch
½ TL Agar-Agar und
30 g Rohrohrzucker mischen und 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und mit
200 ml Rahm nicht ganz fest geschlagen mischen und über das Gelee verteilen.
Kalt stellen.
Vor dem Servieren mit gerösteten Kokosflocken bestreuen.
QUELLE
Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156