Apfelgelee mit Kokoscreme

(für 4 - 5 Personen)

Gemischtes Obst in kleine Stücke schneiden und in Gläser verteilen.

  • 400 ml Apfelsaft

  • etwas Orangensaft

  • 4 cm Ingwer fein gerieben und ausgedrückt,

  • 60 g Rohrohrzucker und

  • 1 TL Agar-Agar mischen und 2 Minuten kochen.

Etwas abkühlen lassen und über die Früchte leeren.

  • 300 ml Kokosmilch

  • ½ TL Agar-Agar und

  • 30 g Rohrohrzucker mischen und 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und mit

  • 200 ml Rahm nicht ganz fest geschlagen mischen und über das Gelee verteilen.

Kalt stellen.

Vor dem Servieren mit gerösteten Kokosflocken bestreuen.

QUELLE

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
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