Mohn-Apfel-Muffins

vegan

  • 150 g Mohn mit

  • 150 g Vollkornmehl

  • 100 g Mascobado

  • ½ TL Natron

  • 1 TL Backpulver

  • etwas Vanille

  • Prise Salz mischen.

  • 120 g Kokosöl zergehen lassen

  • 250 g Apfelmus und von einer

  • ½ Zitrone Saft und Schale dazu geben und mit den trockenen Zutaten gut verrühren.

Eventuell eingeweichte Rosinen unter den Teig mischen.

In 16 Muffin Formen verteilen und bei 175°C ca. 25min backen.


Ich bereite meine Kuchen fast ausschließlich mit Bio-Zutaten und Vollkornmehl zu. Damit leiste ich einen Beitrag für die Umwelt und unsere Gesundheit.




QUELLE

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156