Spinatspatzln mit Gemüse-Pilzragout

Spatzln für 8 Personen

  • 400 g Dinkelvollkornmehl und

  • 100 g Kichererbsenmehl mit

  • 1 TL Salz

  • ca. 600 ml Wasser und

  • etwas Sonnenblumenöl gut verrühren und mindestens 1 Stunde quellen lassen.

  • 100 g Dinkelvollkornmehl mit

  • 1 TL Backpulver mischen und gemeinsam unter die obige Masse rühren.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und mit dem Spatzlsieb portionsweise kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und nach Bedarf weiterverarbeiten.

Spinatspatzln

150 g Blattspinat kochen und mit Wasser fein pürieren. Die Summe der Flüssigkeit soll wieder ca. 600 ml betragen.

QUELLE

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
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