vegan
Mürbteig
300 g Vollkornmehl und
1 TL Backpulver mischen und mit
150 g Margarine,
100 g Zucker,
3 EL Wasser und
etwas Salz zu einem Mürbteig verkneten.
Eine Springform ca. 35 x 24 damit auslegen und eine Stunde kühl ruhen lassen. Nun bei 160°C 8 min vorbacken.
Auflage
800 g Äpfel klein geschnitten mit
400 g Moosbeeren und
½ Zitrone Saft und Schale mischen.
Streuseln
150 g Vollkornmehl,
100 g Zucker,
90 g Margarine,
1 EL Zimt und
etwas Vanille zu Streuseln verarbeiten.
Auf den vorgebackenen Mürbteig zuerst die Apfel-Moosbeermischung und darüber die Streusel verteilen.
Bei 160°C ca. 25 – 30 min backen.
QUELLE
Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156