Kichererbsenpfanne mit Couscous

(für 4 -5 Personen)

  • 1 Zwiebel in

  • etwas Olivenöl leicht rösten

  • 2 Zehen Knoblauch und

  • 1 große Aubergine würfelig schneiden und dazugeben, rösten.

  • 2 Zucchini ebenfalls würfeln und unter die Auberginen mischen.

  • 2 TL Koriander gemahlen,

  • 2 TL Kreuzkümmelsamen,

  • 1 TL Kurkuma und

  • 1 TL Garam Masala mischen und zum Gemüse geben und kurz rösten. Mit

  • 600 ml Tomatenpassata und

  • 300 ml Gemüsesuppe aufgießen. Mit

  • Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • 400 g gekochte Kichererbsen dazugeben und gut durchkochen. Zum Schluss

  • 150 ml Rahm und

  • 2 EL Minze unterrühren und abschmecken.

Dazu passt entweder gekochter Reis oder Couscous.

Vegane Variante: anstatt Rahm eine vegane Alternative (z.B. Hafer Creme)

QUELLE

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
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