(für 4 -5 Personen)
1 Zwiebel in
etwas Olivenöl leicht rösten
2 Zehen Knoblauch und
1 große Aubergine würfelig schneiden und dazugeben, rösten.
2 Zucchini ebenfalls würfeln und unter die Auberginen mischen.
2 TL Koriander gemahlen,
2 TL Kreuzkümmelsamen,
1 TL Kurkuma und
1 TL Garam Masala mischen und zum Gemüse geben und kurz rösten. Mit
600 ml Tomatenpassata und
300 ml Gemüsesuppe aufgießen. Mit
Salz, Pfeffer und Chili würzen.
400 g gekochte Kichererbsen dazugeben und gut durchkochen. Zum Schluss
150 ml Rahm und
2 EL Minze unterrühren und abschmecken.
Dazu passt entweder gekochter Reis oder Couscous.
Vegane Variante: anstatt Rahm eine vegane Alternative (z.B. Hafer Creme)
QUELLE
Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
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