Fusilli mit Lauch, sonnen-getrockneten Tomaten und Kräutern

für 4 -5 Personen

  • 400 g Spiralnudeln in

  • reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • 1 große Zwiebel fein und

  • 300 g Lauch in ½ cm Ringe schneiden, beides in

  • reichlich Olivenöl kurz anrösten,

  • 80 g getrocknete Tomaten fein schneiden und zur Zwiebel-Lauchmischung geben. Mit

  • etwas Wasser und

  • etwas Zitronensaft aufgießen.

  • Etwas Thymian

  • etwas Rosmarin

  • Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut durchkochen.

Die fertigen Nudeln untermischen und mit Parmesan servieren.

QUELLE:

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156