Mürbe Nussschnitten

VEGAN

MÜRBTEIG

  • 450 g Dinkel frisch gemahlen mit

  • 2 TL Backpulver mischen

  • 75 g Mascobado und

  • etwas Vanille

  • 120 ml Wasser

  • 120 g Kokosfett zu einem Mürbteig verarbeiten.

Ein Blech einfetten, mit dem Mürbteig auslegen und eine 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Mit Marmelade bestreichen und darauf die Nussfülle verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 25 Minuten backen.

NUSSFÜLLE

  • 150 g Kokosfett bei mäßiger Hitze zergehen lassen, mit

  • 170 g Mascobado

  • 50 ml Wasser

  • 500 g Nüsse gerieben und

  • etwas Vanille mischen.

Quelle:

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156