Pikante Tomatensauce mit Rucola und Polentaschnitten

(für 4 Personen)

Sauce:

  • 1 Rübe Zwiebel fein schneiden und in

  • etwas Olivenöl glasig werden lassen.

  • 200 g Champignon blättrig geschnitten dazugeben und durchrösten

  • 1 Karotte fein reiben und mit

  • 1 Zehe Knoblauch

  • Thymian

  • Salz

  • Pfeffer

  • ½ l Tomatenpulpe untermischen. Gut durchkochen und

  • 50 g Rucola grob gehackt dazugeben.

Schnitten:

  • ½ l Wasser mit

  • 1 TL Salz zum Kochen bringen

  • 200 g Polenta einrühren, gut durchkochen und 20 min. ausdünsten lassen

  • 3 EL Olivenöl untermischen, abschmecken und in einer Form auskühlen lassen.

Den ausgekühlten Polenta in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldgelb braten. Die gebratenen Polentascheiben mit der Tomatensauce servieren.

QUELLE:

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156