(für 4 Personen)
Sauce:
1 Rübe Zwiebel fein schneiden und in
etwas Olivenöl glasig werden lassen.
200 g Champignon blättrig geschnitten dazugeben und durchrösten
1 Karotte fein reiben und mit
1 Zehe Knoblauch
Thymian
Salz
Pfeffer
½ l Tomatenpulpe untermischen. Gut durchkochen und
50 g Rucola grob gehackt dazugeben.
Schnitten:
½ l Wasser mit
1 TL Salz zum Kochen bringen
200 g Polenta einrühren, gut durchkochen und 20 min. ausdünsten lassen
3 EL Olivenöl untermischen, abschmecken und in einer Form auskühlen lassen.
Den ausgekühlten Polenta in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldgelb braten. Die gebratenen Polentascheiben mit der Tomatensauce servieren.
QUELLE:
Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156