Krautsalat orientalisch

Krautsalat orientalisch

(für 4 - 5 Personen)

  • (1 große Karotte grob raspeln)

  • ½ Frühlingszwiebel und

  • 2 Selleriestangen in feine Ringe schneiden

  • ½ Krautkopf fein gehachelt

  • 1 EL Petersilie gehackt

miteinander gut vermischen

Marinade

  • 2 EL Sesamöl erhitzen und

  • 1 TL Mohnsamen darin bei mittlerer Temperatur rösten,

  • auskühlen lassen und mit

  • Apfelessig

  • Sonnenblumenöl

  • Salz und Pfeffer gut verrühren und mit dem Salat mischen. Auf

  • rotem Blattsalat anrichten.

  • 6 dag Cashewkerne in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten und ausgekühlt über den Salat streuen

QUELLE

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156