Gefüllte Zucchini mit Fladenbrot

Gefüllte Zucchini

(für 4 - 5 Personen)

  • 1 gr. Zwiebel

  • in etwas Olivenöl goldgelb rösten

  • ½ Melanzani klein schneiden und

  • 3–10 Zucchini aushöhlen und das Fruchtfleisch schneiden.

  • 1 Zehe Knoblauch sehr fein schneiden

  • 2 Stück Tomaten würfeln und das Gemüse zum Zwiebel geben und gut durchrösten.

  • 40 g Sesam und

  • 80 g Haferschrot

  • 80 g Sonnenblumenkerne unter das Gemüse rühren und noch einmal etwas rösten.

Mit

  • 50 g getrocknete Tomaten fein geschnitten

  • 100 g Bergkäse grob gerieben

  • 2 EL Tomatenmark

  • Kräutersalz

  • Pfeffer und

  • Thymian würzen und abschmecken – muss eine relativ feste Masse werden.

Ausgehöhlte Zucchini salzen, mit der Masse füllen und im Backrohr bei ca. 180°C ~ 20 Minuten backen.

Zu Tsatsiki und Fladenbrot oder Rosmarin-Kartoffeln und Röstgemüse servieren.

QUELLE

Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156