Zutaten für 4 Personen
150 g Süßlupinenschrot
250 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
1 Zwiebel
bisschen Knoblauch und Chili
1 Karotte
1 Zucchini
5 getrocknete Tomaten
Tomatenmark
600 g Tomaten
Oregano, Basilikum, Salbei getrocknet
Salz, Pfeffer
300 – 400 g Nudeln
Zubereitung
Lupinenschrot nach Packungsangabe zubereiten. Zum Beispiel: 150g Lupinenschrot mit 250ml Gemüsebrühe ca. 5 Minuten köcheln, danach 10 Minuten quellen lassen.
Gemüse in kleine Stifte schneiden
Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch, Chili, Karotte, Zucchini und getrocknete Tomaten dazugeben und mitdünsten
Tomatenmark dazugeben
Lupinenschrot unterrühren und weiter dünsten
Gewürfelte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salbei, Salz, Pfeffer zufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Eventuell mit Nudelwasser aufgießen und etwas Olivenöl oder Pflanzenmargarine unterrühren, frische Kräuter dazugeben.